Gerir direitos da aplicação

Por predefinição, a atividade das aplicações é controlada com base nos direitos de aplicações definidos para o grupo fiável ao qual o Kaspersky Endpoint Security atribuiu a aplicação na primeira vez em que foi iniciada. Se necessário, pode editar os direitos de aplicações para um grupo fiável completo, para uma aplicação individual ou para um grupo de aplicações dentro de um grupo fiável.

Os direitos de aplicações definidos manualmente têm uma prioridade mais alta do que os direitos de aplicações definidos para um grupo fiável. Ou seja, se os direitos de aplicações definidos manualmente forem diferentes dos direitos de aplicações definidos para um grupo fiável, o componente Prevenção contra invasões controla a atividade das aplicações de acordo com os direitos de aplicações definidos manualmente.

As regras que cria para uma aplicação são herdadas pelas aplicações subordinadas. Por exemplo, se negar toda a atividade de rede a cmd.exe, esta também será negada a notepad.exe se for iniciada através de cmd.exe. Quando uma aplicação não está subordinada à aplicação que executa, as regras não são herdadas.

Como alterar os direitos de aplicações na Consola de Administração (MMC)

Como alterar os direitos de aplicações na Consola Web e na Cloud Console

Como alterar os direitos de aplicações na interface da aplicação